Einladung zum 21. Zeltheurigen der FF-Grossharras

GROSSHARRAS. Hoch hergehen wird es wieder beim 21. Zeltheurigen der FF-Großharras vom 17. bis 19. August 2012 auf „da Woad“.

Am Freitag ab 18:00 Uhr zeigen beim 7. Parallel-Kuppel-Cup die schnellsten Feuerwehrgruppen ihr Können - im Anschluss Livemusik mit dem Trio „Vollgas Kompanie“ im Festzelt.

Am Samstag beginnt ab 16:00 Uhr der Heurigenbetrieb und ab 20:00 Uhr sorgt die Tanzband „Airport“ für Stimmung.

Am Sonntag wird um 9:30 Uhr die Feldmesse im Festzelt gefeiert - der Musikverein Großharras unterhält anschließend beim Frühschoppen. Am Sonntag-nachmittag geht´s hoch in die Lüfte: Hubschrauber-Rundflüge! Der Sonntag findet mit dem Duo „XanaTwo“ einen gemütlichen Ausklang.

An allen Tagen Vinothek, Barbetrieb und Vergnügungspark - von Jung bis Alt ist für jeden etwas dabei.

Auf Ihren geschätzten Besuch freut sich die FF-Großharras!