Gemeinsamer Feuerwehrausflug:

Als kleines Dankeschön für die alljährliche Hilfe beim Feuerwehrheurigen wurden die zahlreichen freiwilligen Helfer am 4. September 2011 zu einem gemeinsamen Ausflug mit der Feuerwehr in das Waldviertel eingeladen.

Bei strahlendem Sonnenschein begann der Tag mit einem gemeinsamen Frühstück im Feuerwehrhaus. Im Anschluss brachen wir zu unserer ersten Station, der Amethystwelt in Maissau, auf. Dort informierte eine Führung über das Vorkommen in Maissau und die mystische Geschichte des Edelsteines.

Nach einem üppigen Mittagessen bei der „Graselwirtin“ in Mörtersdorf stand die Rosenburg am Programm. Ein Teil der Gruppe besichtigte die Rosenburg und durfte bei der Greifvogel-Flugvorführung einiges über die Falknerei erfahren. Der andere Teil verbrachte eine sportlichen Nachmittag im nahen Kletterpark bzw. Hochseilgarten.

Zum Ausklang des schönen Tages lud die Feuerwehr noch zu einem gemeinsamen Heurigenbesuch in das Heurigenrestaurant Loiskandl in Grund