3. Platz beim Pulkautal-Cup 2011

Als Titelverteidiger durften wir am diesjährigen Pulkautal-Cup der FF Zwingendorf natürlich nicht fehlen. Heuer fand der Bewerb bereits am Freitag des Feuerwehrfestes statt.

Zunächst galt es sich in 2 Grunddurchgängen für den K.O.-Bewerb der besten 8 Gruppen zu qualifizieren. Mit der schnelleren Angriffszeit von 33,8 Sekunden war die Qualifikation mit Platz 3 geschafft.

Im ersten K.O.-Durchgang konnten wir uns gegen die Gruppe aus Kollnbrunn mit einer Zeit von 33,1 Sekunden durchsetzen.

Im Halbfinale wartete dann - wie im Vorjahr - die FF Zwingendorf. Die Gastgeber ließen bereits im Grunddurchgang mit dem Platzrekord von 30,7 Sekunden aufhorchen. Auch heuer gab es ein knappes Ergebnis, dass diesmal die FF Zwingendorf mit 32,4 zu 32,9 Sekunden für sich entschied.

Den Sieg im Finale holte sich die Gruppe der FF Eichhorn, somit gab es folgendes Endergebnis:

1. Eichorn
2. Zwingendorf
3. Grossharras

Eine Übersicht aller Bewerbe, sowie die Ergebnislisten gibt es im Menü "->Wettkampfgruppe->Bewerbe->2011"