BFLB in Ameis

Eine Woche vor dem Landesfeuerwehrleistungsbewerb (LFLB) in Poysdorf galt es am diesjährigen Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb (BFLB) in Ameis die Leistungen weiter zu optimieren.

Grossharras 2

Leider gelang dies im Bewerb Bronze A nur bedingt und so wurde es nichts mit der Titelverteidigung. Die Gruppe Grossharras 1 konnte sich zwar über eine gute Angriffszeit von 34,2 Sekunden freuen, jedoch schlichen sich diesmal 25 Fehlerpunkte ein und so war eine Top-Platzierung in weiter Ferne.

Grossharras 2

Die Gruppe Grossharras 2 hingegen konnte ihre Leistung weiter verbessern und erreichte mit einer diesmal fehlerfreien Angriffszeit von 58,2 Sekunden den 26. Platz von immerhin 65 angetretenen Gruppen.

Grossharras 1

Im Bewerb Silber A lief es für die Gruppe Grossharras 1 wieder eher nach Plan. Die Angriffszeit lag diesmal unter 40 Sekunden, genauer 38,8 Sekunden und damit war trotz der 5 Fehlerpunkte ein guter 4. Platz zu verbuchen.