27.01.2007 - FF Ball Großharras im Gsthaus Holzer

Traditionellerweise lud die Freiwillige Feuerwehr Großharras am 27.01.2007 zu ihrem Ball ins Gasthaus Holzer recht herzlich ein. Kommandant OBI Richard Windpassinger konnte bei der Eröffnung neben den Ehrengästen auch die Kameraden der Feuerwehren Zwingendorf, Diepolz und Patzmannsdorf begrüßen.

Der Ball war sehr gut besucht, sodass der Saal fast bis auf den letzten Platz voll war. Als Mitternachtseinlage wurden, wie jedes Jahr, Sachspenden versteigert. Der Reinerlös wird zum Ankauf von Ausrüstungsgegenständen verwendet.

Für die musikalische Umrahmung sorgte die Gruppe „Diamonds“. Sie sorgten bis in die frühen Morgenstunden für Stimmung, es wurde fleißig getanzt und gefeiert.

Die FF Großharras bedankt sich bei allen Sponsoren für die zahlreichen Sachspenden. Ebenso möchten wir uns recht herzlich für den zahlreichen Besuch auf unserem FF Ball bedanken und hoffen auf ein Wiedersehen 2008.

mehr Fotos finden sie in der Galerie