Ein toller Ballabend mit der Freiwilligen Feuerwehr Großharras

Bereits traditionell veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Großharras am 26. Jänner um 20 Uhr ihren Ball im Gasthaus Holzer. Und auch dieses Mal war der Andrang wieder groß. Kommandant Richard Windpassinger konnte neben den Ehrengästen auch die Kameraden der Feuerwehren Zwingendorf, Diepolz, Patzmannsdorf und Kammersdorf begrüßen.

Bis zur Mitternachtseinlage konnten sich die Ballgäste am Tanzparkett zu den Klängen der Band „ The Diamonds“ bewegen. Um Mitternacht erfolgte, wie jedes Jahr, die Versteigerung von Sachspenden.

Erst in den frühen Morgenstunden begaben sich die letzten Gäste vom Ball der Freiwilligen Feuerwehr Großharras nachhause. Somit war der Ball 2008 wieder ein voller Erfolg.

Das Kommando und die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Großharras bedanken sich bei allen Sponsoren für die zahlreichen Sachspenden. Ebenso möchten wir uns recht herzlich für das zahlreiche Erscheinen auf unserem FF Ball bedanken und hoffen auf ein Wiedersehen 2009.

mehr Fotos finden sie in der Galerie