Ein toller Ballabend mit der Freiwilligen Feuerwehr Großharras

Die kurze, aber intensive Großharraser Ballsaison ist am 7. Februar mit unserem Feuerwehrball im Landgasthaus Holzer zu Ende gegangen.

Auch im heurigen Jahr konnte unser Kommandant OBI Stefan Schirxl wieder zahlreiche Gäste begrüßen. Bereits zum zweiten Mal wurde der Ball mit einer Eröffnungspolonaise des Jungdamen- und Jungherrenkomitees der Freiw. Feuerwehr Großharras eröffnet, um die anwesenden Gäste auf eine rauschende Ballnacht einzustimmen.

Zu Mitternacht führte unser Kdt.-Stv. BI Herbert Wolfbeißer in gewohnter Weise die Versteigerung durch. Neben zahlreichen Torten kam unter anderem auch ein Eierspeis-Set „unter den Hammer“.

Alles in Allem kann man sagen, dass es wieder eine gelungene Ballnacht war, die bis in die frühen Morgenstunden anhielt.

Wir möchten uns noch einmal bei allen Gästen, bei der Musikgruppe „Moonlight Express“ und natürlich bei unserem Gastwirt Johann „Hansi“ Holzer für das gute Gelingen bedanken und freuen uns schon auf den Feuerwehrball 2016 am 6. Februar 2016 um 20:00 Uhr im Gasthaus Holzer.