Ein toller Ballabend mit der Freiwilligen Feuerwehr Großharras

Am 11. Februar dieses Jahres war es wieder einmal soweit: Der Ball der Freiwilligen Feuerwehr Großharras stand am Programm. Neben einigen Ehrengästen, wie etwa Bürgermeister EBI Josef Windpasssinger, konnte unser Kommandant OBI Stefan Schirxl auch wieder zahlreiche Kameraden von benachbarten und befreundeten Feuerwehren begrüßen. So besuchten uns Feuerwehrmitglieder aus Diepolz, Zwingendorf, Kottingneusiedl und Kollnbrunn.

Der sehr erfreuliche Gästeansturm füllte den Saal im Gasthaus Holzer bis über den letzten Platz hinaus, weshalb wir auch ein Extrazimmer zum Ballsaal umfunktionieren mussten. Sorry an alle, die etwas abseits sitzen mussten, aber wir arbeiten an einer Lösung, damit im nächsten Jahr alle im großen Saal Platz finden.

Die Musikgruppe „Forever“ und eine ständig gut gefüllte Tanzfläche ließen die sehr gute Stimmung bis in die frühen Morgenstunden anhalten. Zu Mitternacht führte unser Kdt.Stv. BI Herbert Wolfbeisser wie immer die traditionelle Tortenversteigerung durch.

Für die gespendeten Torten und Sachpreise, sowie für die rege Beteiligung an der Versteigerung möchten wir uns hier nochmals recht herzlich bedanken. Wir hoffen, dass all unsere Gäste eine schöne Ballnacht hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen beim Feuerwehrball 2013. Oder vielleicht auch schon beim Feuerwehrfest im August!!!