Ein toller Ballabend mit der Freiwilligen Feuerwehr Großharras

Am 12. Februar 2011 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Großharras im Gasthaus Holzer den diesjährigen Feuerwehr-Ball. Kommandant Stefan Schirxl konnte neben einigen Ehrengästen auch Kameraden der Feuerwehren Zwingendorf, Diepolz, Mailberg, Gaubitsch, Kottingneusiedl und Kammersdorf begrüßen.

Um Mitternacht erfolgte, wie jedes Jahr, die Versteigerung von Sachspenden und den begehrten Süßspeisen. Der Reinerlös dient zum Ankauf von Ausrüstungsgegenständen.

Für die musikalische Umrahmung sorgte die Gruppe „Die Alpengeier“. Sie sorgten bis in die frühen Morgenstunden für Stimmung, es wurde fleißig getanzt und gefeiert.

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Großharras dankt allen Sponsoren und der Bevölkerung für die zahlreichen Sachspenden. Ebenso möchten wir uns recht herzlich bei unseren Gästen für Ihren Besuch bedanken und hoffen auf ein Wiedersehen 2012.