Advent in der Kellergasse

GROSSHARRAS

Am 08. Dezember 2007 ab 14 Uhr

Am 08. Dezember 2007 fand bereits zum zweiten Mal in unserer Kellergasse „Haugsdorfer Tiefweg“ der „Advent in der Kellergasse“ statt.
Veranstaltet wurde das Adventfest von der „Kellergassengemeinschaft“, der Pfarre Großharras, der Jugend Großharras, von Privatpersonen und der Freiwilligen Feuerwehr Großharras. Die Kellergasse wurde im Jahr 2006 neu renoviert und erstrahlte für das Adventfest in weihnachtlichem Glanz. Die vielen Gäste konnten einige gemütliche Stunden in unserer Kellergasse verbringen und sich auf die vorweihnachtliche Zeit einstimmen.

Die Organisation von Seiten der FF Großharras wurde durch die Mitglieder der Wettkampfgruppe übernommen. An einem kleinen Stand im Freien wurden FF-Burger und verschiedene Punsche angeboten. Unsere Punschkreationen erfreuten sich großer Beliebtheit, mit Apfel-Amaretto-, Kaiser- und FF-Punsch konnten wir unsere Gäste verwöhnen. Weiters wurden in einer kleinen Fotoausstellung Bilder der Wettkampfgruppe von Bewerben im Jahr 2007 präsentiert.

Die Wettkampfgruppe Großharras konnte sich über eine gelungene Veranstaltung freuen, der Reinerlös steht der Wettkampfgruppe zur freien Verfügung.